Презендиада 2. 0

Шумерец
               
                "Человек, стоящий во главе режима,
                единоличный правитель государства,
                обладающий неограниченной властью
                и стоящий над законом."



Все называют меня таким - растаким
– Говорил Президент, глядя в зеркало
И вовсе я ничуть не растакой - ну
посмотрите же на меня
а вот еще
как я могу быстро моргать.

Как-то у Президента на заседании ООН
зачесалась нога
– Неет, проявлю волю и мужество.
Буду терпеть как весь народ.
А потом не выдержал
– Да пошло оно все к черту!
И стал быстро-быстро чесаться.

- А... это вы.
Сказал глава другой державы Президенту
- Ну что с вами поделаешь, заходите.
- А я тут водочки вот прихватил.
- Ну, вот и чудненько, а я сейчас закусочки организую.

Как-то жена говорит Президенту
- Все люди как люди, только ты у меня дурак дураком
вон даже Болдыкаев из 16 ой  и тот выносит мусор
а мы ему еще должны триста рублей.
От неожиданности Президент даже икать перестал
и поставил на стол недопитую рюмку.
- Сама ты дура – подумал он шепотом.
Взял ведро и пошел к мусорке.
А чтобы его не узнали, надел темные очки.
Но на улице и так было темно.
Ничего не видя, он споткнулся о пьяного Болдыкаева
и расшиб себе харю.
- Ах, ты драться, скотина – закричал Болдыкаев
и  еще ему надбавил.

Когда Президент был чином поменьше,
то любил пробраться украдкой в кабинет Самого.
Усядется в кресло и ноги на стол закинет.
Курит Пенсильванский табак – пьет Виски
и смотрит, как голуби гадят на карниз.
- А это ты Миша – заходи голубчик.
Ну что там, заплатили за интернет?
Ну, вот можете же!
-У вас тут шнурок развязался, позвольте?
- Не стоит, я сам – а впрочем ...
И кофейку еще мне покрепче с круасаном?