Грошь цена

Мария Индрикова
Грош цена тому "люблю", что так вот просто
Превращается в простое "не судьба"...
Может правильно, что это все так быстро?
Я не знаю, просто я уже сошла с ума...

Я размениваться этим не привыкла,
Я осознано сказала "я тебя..."
Ты не знаешь, для чего я так привыкла?
Может просто я сошла с ума?..

Для чего я столько фото сохранила?
И зачем я эту переписку вновь прочла?
И к чему все эти слезы проранила?
Может просто я сошла с ума?..

И зачем твое "люблю" я каждый день
В сердце по-тихоньку берегла?
Может это в жизни новая ступень?
Нет, наверно все таки сошла с ума...

А сходить с ума совсем не сложно...
Это просто так же как любить.
Трудно, может, даже невозможно
Этот ум потом на место возвратить...

Знаешь, я смогу, да, я сумею
Я сильна и я терпима ко всему
Хотя нет...ум точно отогрею,
А вот сердце возрадить я не смогу...