Долгожданная встреча

Еленка77
И вот я вновь в твоих руках,
И ты стащил с меня одежду,
От поцелуев жар почувствовала я,
И как язык ласкает нежно.
Он так настойчив и коварен,
И с толком дела рвётся в бой,
Ведь столько губ он покорил собою,
И мой настал теперь черед.
От ласк твоих я загорелась,
Пожар съедает всю меня,
А ты всё продолжаешь смело,
И словно крепости беря,
Преграды все во мне ты рушишь,
И атакуешь не шутя.
О, как прекрасна эта мука,
От ласк твоих изнемогать,
От дрожи во всём теле,
Я просто не могу дышать.
Настала очередь моя,
Я так давно, о том мечтала,
Как буду нежно целовать тебя,
И ласками сводить с ума я.
Так возбуждающе ты стонешь,
От ласк моих тебе уж не уйти,
Ты весь дрожишь, ещё немного,
И ты в конце уже пути.
Накрыл волной тебя экстаз,
Ах, как же сладко ты ...,
И хочется продлить тот миг на час,
Что может быть прекрасней?!

              11.2015