Шикарная красавица

Мария Циммерманн
Шикарная  красавица ,   не чтобы всем понравиться ,
Счастливая  ,  изжога - не мучает  , от зависти !
„Не может быть уродливым -живое " , как приказ ,
Коко  Шанель - не  мода  , когда  не  ценят   нас !

Никто под  мою кожу - не  подбирал  лосьон ,
Морщины внешность гложат  ,  душа  - на  миллион!
Легко быть  изумительной , когда  мужчина  Бог ,
Коко  Шанель - пленительна , сияю - страстью строк!

Мажорно  подтянулась , походка  - от  бедра ,
Влиятельно  взглянула  на зеркало : Ты - та!
Ты - та  , что  содержание считает  выше  платья ,
Без протеже , гуманнее - не злиться на проклятия!

Хороший вкус  - Вселенная , она  досталась  - нам ,
Быть женщиной  бесценною -  дать волюшку  глазам!
Пусть звёздами  сияют  - мечты  и  радость жизни ,
Великолепной    женщине - к лицу , порой  , капризы!

И пусть не будет зависти , ведь красота  - мы сами ,
Создать  себя - старание ,  как палисад  с цветами!
От  доброты   душевной  -  спасаться  ,   ни к чему ,
Солидная  - наверно  ,  от счастья  , что    живу!

                Мария Циммерманн ,
                05.07.2019