Мысли. Обмен мнениями

Аннаис Аронова
Мысли. Обмен мнениями

Если мысли схожи, то есть ли смысл
ими обмениваться…  (Шутка!)
© Анна Ис Аронова
05.07.2019 01:51:22

Смысл обмена мнениями… в том,
чтобы найти единомышленников
и помочь заблуждающимся…
© Анна Ис Аронова
05.07.2019 01:55:26