За Мужество. В Петербурге похоронили моряков-подво

Людмила Первомайская
За Мужество, Достоинство и Честь
Посмертные присвоены награды.
Отдали их родным. .Да,в жизни есть
Для них пора. И нет для них преграды.

Земля Вас в Петербурге приняла,
Родные с Вами попрощались с болью,
Да, наша жизнь земная так хрупка,
Но в ней всегда найдётся место подвигу.

Спокойно спите, славные друзья,
Простились с Вами горестным молчаньем,
А кладбище-сплошной мемориал
И тишина на нем необычайна.

Здесь те, кто из Египта вылетал,
Родные наши милые кровинки...
Матросы "КУРСКА".Ваш теперь причал...
А у родных-навечно в сердце льдинка.

Роман Филиппов. Пешков. И подвиг Ваш
Навечно вписан Золотом России
В скрижали жизни.Помнить будем Вас,
Вы Честь и Совесть. Милые, родные...