Моя любовь

Виктория Титкова
Моя любовь к тебе чиста и бесконечна.
Пускай слова звучат сейчас совсем беспечно,
Я благодарна данной встрече и судьбе,
И звёздам, что свели нас в млечной пелене.
Хочу остаться в твоём сердце я навечно.

Ах, как же, как же я была беспечна.
Душа пробита дробью фальши при стрельбе.
Скажи, нужна ль ещё тебе
моя любовь?

А временной поток так быстротечен,
И взгляд сейчас совсем твой бессердечен,
Сжигал меня, как агнец на огне.
Нет победителей, нет павших в той войне.
Ты для меня был безупречен,
моя любовь!