Измена

Керимов Намиг Магомедович
Капают слёзы, падая тихо
В форме сердечек в ладошку твою.
Может, и любишь, но я не верю.
И потому оставляю одну
День будет новый. Забудешь меня. Ты Другого полюбишь, отдашься ему.
Зачем говоришь ты сейчас о любви мне
Ведь любишь другого, но я всё пойму.

06.07. 2019г.