Мы проверяем в жизни всё

Сергей Сотов
Мы проверяем в жизни, всё,
Кому с деньгами повезло.
В траве зелёной, нет ли змей,
И много ли в метро людей.
И как ребенок,там в саду,
А юбка высохнет к утру.
Сосиски свежие у вас?
Кто написал "му му", рассказ.
Сегодня, солнце или дождь,
Горячий ли в тарелке борщ.
Нет в огороде ли ботвы,
А в отраженье- это ты.
На попе юбочка сошлась,
Вчера подруга развелась.
В твоей машине, есть бензин,
На вечеринке, муж один.
Сухой ли у кота лоток,
Воды остался, ли глоток.
Срок годности, любви истёк,
На море чистый ли песок.
Какая в Яндексе погода,
Какая завтра будет мода.
Жива сегодня или нет,
А то кредит платить в обед.
Мы проверяем всё всегда,
Успеть всё надо, жизнь одна.