Разлука...

Юлия Гусакова-Комова
Мне плохо без тебя и точка.
Я умираю без тебя.
Разлука чёрную тоскою...
Обида, давит сгоряча...
Я не готова! Понимаешь?
Я умираю в тишине...
Я не готова к испытаньям!
Не верю, милый, я, тебе...
Ты знаешь, зацепило сильно...
И, душу ранит, каждый шаг...
Самодоволен и эгоистичен.
Найдешь? Иль потеряешь зря? И, вдруг?
Я не могу в разлуке - душит...
И, горяча, моя, слеза...
Я догадалась..
Ты послушен?
Иль врал, как мог, в глаза, любя...
Что толку, даже, если любишь?
Я не могу... Вот так... Никак... Нельзя...
Ты понимаешь, что, ты, сделал?
Ты, понимаешь, я, слаба...