Перерождение

Борис Цветков
Не красив, но симпатичен – 
Женщины все без ума,
Только к ней он безразличен –
Вот такая ерунда.

Не готов к любви серьёзной,
А увлечься просто так –
Очевидно, уже поздно:
Сам себе пока не враг.

Как подумает о браке –
Сразу оторопь берёт:
Чтоб без чувств «идти в атаку»?
Нет, так просто не возьмёт.

«Только воды камни точат» -
Так пословица гласит,
И однажды лунной ночью
Свет любви их «озарит».

А потом случится чудо:
Всё изменится с тех пор,
И «любовное то блюдо»
Завершит ненужный спор…