От Рыцаря, 7. 36

Абдрахман Айтиев
                I just wanted to hold
                You in my arms…
                Muse – ‘Starlight’
Вот – прошёл я полсвета,
Написал страницу Завета.
И пришёл я к тебе.
Я в той дальней стране
Снова увидел улыбку твою.
А в этих глазах я зрю океан,
И без всяких там слов готов утонуть утонуть.
Мне всё равно: там вода иль метан.
В твоих волосах цвета зимнего леса
Хочу заблудиться, под веткой без листьев
Висеть и качаться, без мыслей о жизни –
Чтобы закончилась так моя главная пьеса.


14/02/2019