Пока один выгоден...

Ксюша Злая
Пока один выгоден и нужен другому,
То он пытается его как-то понять.
Когда вдруг пропадает интерес,
И с одного то нечего и взять...
То другого уже и не сыскать.
 
___________
16.02.2019