Берегла она Свою Любовь

Большаков Алексей
Хранить зерно, от всех его скрывая,
безсмысленней занятья не бывает.
В муку сотри, испечь чтоб караваи,
иль в землю брось весной - пусть прорастает.

28-2 - 29