Вечное

Татьяна Кабанова 3
Молчание… Дыхание…
Прощение… Прощание…
Открытых глаз признание…
Закрытых губ касание…
Как встречи – расставания…
Как свечи – расстояния…
Как вечер – возвращение…
Как плечи – сотворение:
Упавшие – взлетевшие –
Объятьем рук воскресшие, –
Круги своя вернувшие –
Кольцо Любви замкнувшие…

     06.01.2012