на тебе свой сфокусировала взгляд

Светлана Красильникова
Давай оставим всё, как есть,
где между нами не было разлуки,
мне будто не знакомо слово "месть",
знакомы твои ласковые руки,
что обнимали, к сердцу прижимая,
скользили по спине то вверх, то вниз,
а я шептала в ушко - обожаю,
что исполняешь каждый мой каприз....

Мои капризы не сочти за безрассудство,
я женщина и с этим ты смирись,
любовь же в высшей степени искусство
и таковою стала наша жизнь;
ты, помнится, на кон её поставил,
держа в руках краплёную колоду,
дала "добро" я на игру без правил
и с головой... в тебя или под воду....

Давай оставим всё, как есть,
как было пару дней назад,
когда писала "счастье есть"
и на тебе свой сфокусировала взгляд;
давай вернём всё то, что было лишним,
когда смотрела одиночеству в глаза,
кусая губы цвета спелой вишни,
когда в глазах хрустальная слеза.....

Давай оставим всё, как есть......

КСД