Земля - землянам общество

Андрей Морозов 18
"ЗЕМЛЯ - ЗЕМЛЯНАМ ОБЩЕСТВО"     (05.07.2019г.)

"ЖИЗНЬ СТАЛА ЧУТОЧКУ ДОБРЕЕ К СМЕРТИ, вобщем...
СТАРАЕТСЯ ПРОДЛИТЬ, её, СООБЩЕСТВО...
ЗА ГАРАЖАМИ ПАЦАНЫ, не жрут, а ПОТЧУЮТСЯ...
О-кей! ЗЕМЛЯ - ЗЕМЛЯНАМ ОБЩЕСТВО..."

Нарубил, как-то раз, Тимофей много дров...
Поспешил, значит, Тимофеюшка...
С виду - бык... кряжист и здоров...
Гостить поспешает к нему - Сергеюшка...

- Ты, по что, всю срубил санкционную зелень?!
Как ты мог сам решать правомерность итогов?
Ты не видишь очами? Не чистишь свой бредень?
Над тобой уж висит срубатель Дамоклов!

Забрали, опричники, Тимоху с родимой делянки...
Свезли далеко-далеко, чтобы мать не нашла...
О таких убиенных ритмично отбиваются склянки...
Земелька прижала к груди, и приобщую темку нашла...