CH4

Абдрахман Айтиев
И завтра буду, и после,
И через месяц, и через два.
Я буду сердиться на той самой почве,
В которой я душу свою посадил, поливал
Водами музыки самой мне близкой.
Знаю, ты меня не отпустишь вовек.
Но мне ты уже не булочка, и не ириска,
Не маффин, не кексик, не вкусный десертик.
Жалким метаном ты стала за дело.
Такой мой вердикт, таков мой ответ.
Принципы те, что есть в моём мире,
Вдребезги ты разорвать всё сумела.
И надежду мою, что когда-то жила,
Ты застрелила одним гадким словом.
Думалось мне, что ты не из тех,
А на деле ты самой простой оказалась
Из них. Ты не стоишь ни пенса.


15.01.2019