Вдруг... Аминь

Chorus
Вдруг...
С околицы взглядом окинешь назад,
Стёжкой дремучей в дальнюю синь,
Окатышем голым почуешь себя...
Аминь.

И жизнью прошедшей не смоешь вовек,
Чего не построил - сразу отринь.
Не стоит любить постоянно скорбя...
Аминь.

Несведущий чище в угодных делах,
Но серой пахнет дорога за ним,
К порогу слепые скитанья сведя...
Аминь.