***

Абдрахман Айтиев
Всё повторяется, как встарь:
Нет чувств, эмоций, и как тварь
Сижу я в шкафу, забытом и пыльном.
И жду, что кто-то откроет скрипучую дверь.
Я знаю, никто не посмеет теперь
Открыть слишком резко сей шкаф,
Ведь не хочет никто быть как шарф,
Обмотанный туго вокруг своих скул.


11/04/2018