Иди ты!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Отныне ты не мой герой!
На море едешь не со мной.
Её балуешь,ни меня!
О ней лишь мысли у тебя!

Я не мешаю!.
Ты иди!
Со мною больше встреч не жди!
Меж нами  айсберг,бездна,пропасть!
Маяк потух, всё в мраке полном!

Меня ты держишь про запас.
Всё стало ясно мне сейчас!
Отныне ты не мой герой.
Иди! Ведь ты теперь с другой!