Армия не всем подходит

Халида Шариф
Человек который не сможет ударить другого человека ему не место в армии.

Армия жестокая есть школа
Здесь каждая минута
На выживание идёт.
Борьба идёт здесь
Друг против друга.
Не каждый человек
Рождается бойцом.

Ботаники среди людей имеются,
Тонкая и сострадательная душа.
И не поднимут они руку на другого
Такая их природная натура
И всех одной расчёской
Причёсывать нельзя.

Давно пора нам армию
Наёмную уж сделать
Кто полон энергией агрессии
Ему та служба
Будет по нутру.
Зачем ломать нам тонкую натуру,
Коль от природы он художником рождён.