я зарёкся уже читать новости...

Валерий Александров 05
я зарёкся уже читать новости,
что ни день, то огонь, то вода,
мир наш, явно, уже у пропасти,
каждый день к нам стучится беда,

да у нас вся страна, как музей
непомерной и гнусной глупости,
во владеньях удельных князей
выжить как бы, детей спасти,

выживаем, как будь-то, пока,
в сутки храмов возводим три штуки,
за гроши от звонка до звонка
тянем лямку, ведь есть ещё внуки,

Запад воет, Москвы рука,
от Майдана одни проклятья,
терпеливы, молчим мы пока,
гнев реальный ещё в зачатье...