Выход

Андрей Горд
Ах, как выросла сосна.
Ах, какая ель.
Мне сегодня не до сна.
Крепко сел на мель.

Обещал жениться я.
Это дал - так дал.
На хрена нужна семья?
Каждый день скандал.

Дети, звери и жена.
Вот так канитель.
Не попьёшь теперь вина.
Не пойдёшь в бордель.

Не нажрёшься, как свинья.
Деньги не пропить.
Вот такой несчастный я.
Как же дальше жить?

Выход всё же отыскал.
Утром в полусне
Я с верёвкой поскакал
К выросшей сосне.