О ней

Виктория Титкова
Твои волосы снежно-нежные,
Глаза голубы-глубокие.
Твою прядь я возьму небрежную
И вдохну аромат знакомый.

Твои губы страстно-прекрасные,
Все речи журча-урчат.
Непредсказуемая и опасная.
Моё сердце украла, шутя.