люблю тебя любить

Светлана Красильникова
Люблю тебя...
Люблю тебя любить...
Люблю тебя...
Люблю благодарить
за дождь и зной,
за ласковый рассвет,
за то, что мой,
за то, что краше тебя нет...

Люблю тебя...
Люблю тебя, мой бог, любить...
Люблю тебя,
дышу тобой я, чтобы жить
в твоих стихах
и в властных рук твоих кольце,
как в облаках
в огромном каменном дворце...

Люблю тебя...
Люблю тебя, как жизнь свою...
Люблю тебя,
хотя стою я на краю...
Срываясь вниз,
лечу, как в пропасть, в бездну лет,
всплывая из
- люблю тебя, как солнца свет.....

КСД