Утопия

Абдрахман Айтиев
Иногда я вижу свет,
Что зовёт меня к себе
Из глубинной темноты
Сквозь степной сумрак в тишине.
Я не знаю, что не так,
Ведь он не исчезает, он бездвижен.
И я ловлю себя на мысли,
Что меня зовут в страну,
Где больше нет добра и зла,
Где больше нет валют и войн,
Там управляют ум и смелость,
Там бесплатно ты живёшь
Не для кого-то, для себя.


15/07/2017