Хочу туда где нет в душе сомнений

Наталья Захарова 9
 

Я стряхиваю пепел с сигареты
Как будто ворох прошлого слетел
Как хочется с затушенной таблеткой
Поставить точку там, где не сумел

Оставить все в окурочной газетке
И не кидая на прощанье взгляд
Уйти туда, где старых нет объедков
Где новый день меня босой застал

Где я живу в душе без пьедесталов
Где нет равнения на лучший из таких
Где я не рвусь туда, где места мало
Не ожидая чуда от других

Где я сама рисую без оглядки
На многолюдную , огромную толпу
Где я живу и взгляд мой не украдкой
А  смотрит прямо , не хватая похвалу

Хочу туда , где нет в душе сомнений
Где я лечу, расправив два крыла
Где я люблю и не боюсь падений
Где нет границ , где все здесь - красота!

Ваша Муза Наталья Захарова