Тысячи загадок и молчанье

Игорь Качалов
Тысячи загадок и молчанье.
Сердца неожиданный прорыв.
Устаёт от мира величанье,
Кровью алой землю обагрив.

Ждёт поэт сигнала беспокойства,
Чтобы темноту скорей взнуздать.
Человеческие нынче свойства
Трудно по наследству передать.

6 июля 2019г.