Страсть цветов

Астахова Елена
         "Цветы с их с ума сводящим
                принципом очертаний..."
                Иосиф Бродский



Ароматами окутала,
Мягким шлейфом ветерка.
Ночь все планы наши спутала.
Ночь беспечна и легка.

Резеда, табак, мирабилис,
Матиола, луноцвет.
Мы в дурманах подрасслабились,
Мы поймали свой момент.

От лаванды и магнолии
Закружилась голова.
Как прекрасны аллегории!
Как ты жадно целовал!

А под утро роза томная
Прервала совместный сон.
Я в тебя почти влюблённая...
Ты почти в меня влюблён.



Фото из Интернета