Я твоё непонятное счастье

Леська Форевер
Я твоё непонятное счастье,
Ангел падший с лазури небесной,
И взлетевший ввысь в одночасье,
В светлой песне любви воскреснув!

Я твоя беспокойная Муза,
Твоих рифм неуёмная страсть,
Танцовщица из Андалуза,
Пресвятой Магдалины стать!

Я твоя. И не важно, кто я…
Просто женщина с хрупкой душой,
Наше счастье такое простое,
Если я за твоей спиной....
отредакт ,2019г