490. Салама Лене. Фельдшер в начальной школе

Галина Смирнова Бахренькова
  Вот как счастливо жизнь начинается:
  Аспирантура тебе предлагается,
  Муж,сразу видно,тебя обожает,
  И на работе тебя уважают.
  Ждём каждый день мы твоё появление:
  Учителям вот измерить давление,
  С шишкой к тебе ученица спешит,
  Пальчик помазать,животик болит...
  А наступает прививок пора -
  Улей устроит тебе детвора.
  Мы с днём рожденья тебя поздравляем,
  Удачи всем коллективом желаем!