ты мой мир, что придуман тобой

Светлана Красильникова
Я - твой мир, что придуман тобой,
ты - моё исключенье из правил;
в твой капкан я босою ногой,
зная точно, не мне его ставил...

Ты - звезда, что мне светит в ночи,
я нахально твой свет затмеваю,
отобрав у тебя все ключи,
двери в сердце твоё закрываю...

Ты - источник любви, где я пью
твою нежность, целуя без спроса
твои "Радость моя" и "Люблю",
оставляя ответ без вопроса...

Я - твой мир, ты - моя панацея,
ты - мой миф, а я твой беспредел:
как змея, обвила твою шею,
шепнув в ушко - ты сам захотел...

Ты - звезда, а точнее созвездие
под которым родиться случилось,
став твоим, дорогой мой, возмездием,
а любовь, невзначай получилась...

КСД