Когда-то в тишину ночную

Екатерина Водомесова
Когда-то в тишину ночную
Уйдём мы, замедляя бег.
Тихо уронят слезу скупую,
Прощаясь с нами навек.

А жизнь в обычной колее
Продолжится, не затихая.
Рассветы будут, небо в синеве
Для тех, кто не стоит у края
Над бездной звёздной в вышине.