Под Святыми образами

Валентина Одушева
Под святыми образами.
Обливаюся слезами.
Слезы выплеснув наружу,
Облегчаю свою душу.

Радость в дом мой не заходит,
Да еще болезнь изводит.,
И беда за мною бродит,
Ну буквально по пятам.

Одиночество терзает.
Одинокий это знает,
Не с кем обмолвиться словечком ,
И болит мое сердечко.

Как же раньше я смеялась,
Это все а Баку осталось.
Собираясь в дальний путь,
Счастье я свое забыла.
Точно знаю, оно было
Все в сравнении познается,
Вдруг оно ко мне вернется.