Я ждала...

Юля Титова-Гончарова
Ты сказал уходи...
И я ушла.
Ты на утро звонил...
И я не взяла.
Ты мне не сказал "люблю",
А я, ведь, ждала.
Ты позвал пожить у себя
И я сказала "Да".
Ты говорил красивые слова...
А я всё ждала и ждала.
Ты меня надеждой кормил
И обещания слал.
Я говорила люблю,
А ты лишь молчал.
Ты говорил "Позваню",
А на утро друзья
Приносили тебя чуть живого.
Я всё терпела и ждала.
Но вот настал тот день...
И ждать я устала.
Ты божился, что хочешь меня,
Но не те я хотела услышать слова.
Я ждала тебя так долго...
Но ты не понимал меня.
Ты думал мне нужна лишь похоть,
Как теперь тебе я посмотрю в глаза?!
Я на прощанье хлопну дверью.
Уж лучше я буду одна!
Чем ждать такого вот чёрта,
По ночам не смыкая глаза!