Ты придешь ко мне во сне...

Ирина Московская
Ты придёшь ко мне во сне
Ветерком нежнейшим самым,
Ты придёшь ко мне во сне
В миг,когда я ждать устану..

Сердцем трепетным придёшь
В час,когда молиться стану..
Может быть тогда поймёшь-
Я любить не перестану..

Я не знаю почему
Всё твои глаза затмили,
Я не знаю почему
Они нрав мой усмирили..

Если вижу я тебя,
Всё на свете забываю.
Лишь твой голос и глаза..
Всё прощу им..и прощаю..

Кем ты послан в этот мир?
Бесом? Демоном? Иль Богом?
Ты давно уж не Кумир,
Ты родной мне,хоть далёкий.

Самый нужный Человек
В этом обозлённом мире..
Мне не стать твоей навек,
Я одна в своей квартире.

Фото в рамке на столе,
Нежный свет твоей улыбки..
Кем ты всё же послан мне?
Где живут златые рыбки?

Исполнительницы грёз,
Вы меня услышьте всё же,
Не сжигайте хрупкий мост,
Сделайте его потвёрже.

Чтобы раз ступив на мост,
Ураганов не бояться,
Чтоб не сгинуть в море слёз,
Чтоб взлететь всегда стараться..

Ты же знаешь,я люблю..
Эти крылья за спиною..
Всё к ногам,всё Королю..
Да,живу сейчас тобою..

Плохо это или нет,
Я уже совсем не знаю.
Очень-очень много лет
Без тебя не засыпаю..

Ты придешь ко мне во сне
Ветерком нежнейшим самым
Сердцем трепетным придёшь
В миг,когда я ждать устану..
           (5 07 2019)