***

Юлия Гусакова-Комова
Вот лето - холод, что промозглый,
Как ждали солнца и тепла...
В душе, тоскливо, как-то сонно...
Как осень... Состоянье октября...
Волна на Волге, гонит ветром,
Сера и вязко холодна...
И, тучи, ледяным по зонту...
Как хочется побыть с тобой...
И, отраженьем настроенья,
Всех бурь, дождей и слёз в закат,
Природа чувствует... Со мною...
Душа к душе... Еще жива...