Снова встречи, снова расставания

Иванова Наташа 2
Снова встречи,снова расставания,
Жизнь разорвана,как- будто на куски,
Долго ,долго ждём с друг другом мы свидания
И в разлуке "умираем" от тоски.

Что же нам мешает быть счастливыми?
Что мешает жизнь прожить вдвоём?
Лишь немного нужно быть терпимее,
Уступать любимым кое в чём.

Жизнь проходит,время не вернётся,
Счастья тоже выбираем мы лимит,
Так пускай же дольше любовь длится
И душа пусть друг о друге не болит.