Кому сегодня одиноко

Али Зурабов
Мятежным, праведным сердцам, кому сегодня одиноко...
Живите с миром по душам и мир покажется широким!
Не закрывайте ставни в окнах, не вешайте на дверь замков,
На мир глядите без пороков, не через стеклышки глазков!

                06.07.19