Экспортируй любовь

Виктория Шалагина
Экспортируй любовь повсеместно,
доставай из себя добро.
Ведь добро актуально, уместно,
даже если кто-то требует зло.

Создавай любовь на экспорт,
это точно штучный товар.
Любовь – это верный вектор
и константа любящих пар.

Экспортируй любовь, ты можешь.
Создавать, это значит, творить.
Ты любовью добро приумножишь,
ведь любовь инвестиции в жизнь.