Замечательный ремонт

Александр Ермаков-Немчиновский
Ремейк на песню Эдиты Пьехи "Замечательный сосед"

Мы теперь живём в дурдоме -
Возмущается бомонд.
Наш сосед устроил в доме
Замечательный ремонт.
Дрель жужжит сверлом по стенам,
Забивают дюбеля,
Нервно льётся кровь по венам,
Содрогается земля.

Тыр-тыр
Ты-ты-рыты тыр тыр...

Мы берушей накупили,
Всё равно проходит звук.
В стену саморез вонзили
Пять таджикских крепких рук.
Перфоратор и кувалда,
Молоток, бензопила –
Грохот, стук, да канонада
Всех давно с ума свела.

Тыр-тыр
Ты-ты-рыты тыр тыр...

На работе день тяжёлый,
Дома хочется поспать.
Только наш сосед весёлый
Взялся за ремонт опять.
Те, кто дома прозябают,
Ради хохмы глянут в щель;
Спорят, что теперь играет —
Перфоратор или дрель.

Тыр-тыр
Ты-ты-рыты тыр тыр...

Кто ремонты ненавидит,
Сам, видать, не делал их.
Если звуком кто обидит,
Для него он сразу псих..
Ну а я уж привыкаю
И, поверьте мне, друзья,
Никогда, не засыпаю,
Если не услышу я:

Тыр-тыр
Ты-ты-рыты тыр тыр...