И я танцую

Екатерина Софронова
Танцую словно Терпсихора,
Уносит музыка к неведомым мирам.
И в лёгкой дымке голубого флёра
За свой талант я благодарна небесам.

Заслышу музыку и в танце закружилась,
Источник вдохновения во мне.
Быстра, стремительна, игрива,
Танцую словно с музой наравне.

Чудесный дар был дан с рожденья,
И в колыбели нежный поцелуй
От покровительницы песни и движений
Как наставление:"Иди танцуй!"

И вот кружусь в воздушном танце,
Легка, внезапна и быстра.
Во мне, божественном посланце,
Не гаснет творчества искра.