Ромашки белые

Валентина Шеломова
Ромашки белые у магазина,
Я раньше собирать всегда любила.
Приду домой, цветы поставлю в вазу,
И, словно праздник, наступает сразу.

А нынче косят с травой ромашки,
И нечего сорвать теперь мне даже.
Не будешь рвать же те цветы в вазонах,
Но скошены они на всех газонах.

Но что поделать буду любоваться
У магазина на ромашки, братцы.
Да, под окном моим расцвел цветочек,
Прелестный, нежный, милый колокольчик.

Ромашки белые у магазина
Растут в вазоне чудная картина.
Хожу, любуюсь милыми цветами,
Жаль только в вазу их уж не поставишь.

Авторское фото