Море чувств вокруг расплескалось

Лев Полыковский
Рецензия на «Янтарный» (Маша Ашатан)
http://stihi.ru/2019/05/12/8440

Простите, настроение невпопад.

Море чувств вокруг расплескалось,
или это тоски перепад.
А вдвоём так прелестно мечталось
про таинственный звездопад.

Солнца луч проблеснул из-за тучи,
заиграл вспышкой красок мечты
и нырнул в мир желаний дремучих,
миг стирая средь волн пустоты.

И окрасилось всё ярким светом,
переполнив надеждой наш взор.
Неужели мир сказочный где-то
нам рисует блаженства узор.

6.07.2019