Зачем пишу

Елена Фросина
Зачем пишу?
А настроение описать хочу.
Слова невольно выстроились в рифму.
Читать необязательно Мое.
Об этом и другом написано
Великими давно.
Читайте классику,
Ведь это Дивно!
Написанное нынче мной наивно.