И, зови ты меня, не зови,

Инга Бахарева
Не забыть мне мелодий любви,
В синем небе, рождённые счастьем,
И, зови ты меня, не зови,
А останешься болью и страстью.

В моём сердце навеки глаза,
В них тоска и печаль сожалений.
Я всё слышу и грусть мне близка,
А любовь бережёт все мгновения.

Мы с тобой сбережём миг любви,
Дорожа каждой каплей заветной
И, зови ты меня, не зови,
А она будет  чистой и светлой.

Были грозы и стены дождей,
Но храним мы свечение радуг,
Не купай же в солёной воде.
Нашу нежную, тихую радость.

Не забыть мне мелодий любви,
В синем небе, рождённые счастьем,
И, зови ты меня, не зови,
А останешься болью и страстью.

Обнимаю тебя, Л Ц Я.