Быть Человеком

Илья Хисамутдинов
Мы все рождаемся и умираем
Оставив за собою ясный след
О своем будущем не знаем
И сколько Бог положит бед

Главней всего быть человеком
Жить самому и дать другим
Не бандитом не абреком
Для всех людей закон един

Поставим свечку в церкви старой
И Богу славу воздадим
Пусть жертва будет самой малой
Мы ей фундамент создадим