Не пишется

Валентина Одушева
Не пишется не дышится
Тоска, хандра, печаль.
А кто-то в ухо шепчет мне:
Как жаль , как жаль как жаль.

И ничего не хочется,
Ни есть , ни пить, ни спать.
Такое одиночество,
Что вам не передать

А жизнь остановилась,уже пора кричит,
Больное сердце замерло
Не слышно, как стучит.

И вдребезги разбилася ,
Несчастная семья,
Ехидно смерть хихикает,
Я здесь , я жду тебя.