Белые тени

Одна Из Немногих
Разметали года одиноких по миру,
Нет надежд на какие-то вновь перемены..
За кулисами снова ждёт  пустая квартира,
Не написана роль, лишь предчувствие сцены.

Эта жизнь, в чей театр проходят все кастинг,
И иначе сюжет не сложить, не поставить,
Ни к чему выяснять,кто был больше несчастен.
Ничего не вернуть, всё придётся оставить.

Сердцу биться теперь без прекрас и падений,
А душе в угнетённом обитать состоянии.
И пропитаны дрожью эти скользкие тени,
Измеряющих стены на большом расстоянии.

Остаётся одно - слушать звуки моторов,
Мечтать и считать ритмично дыхание.
Потому что возводим друг от друга заборы.
Разметать, потому что позволили сами!